エコリーン、RINGIER TECHNOLOGY INNOVATION AWARDS 2020 を受賞

会社名 - 2020年9月25日

2020 8 13 日に中国、広州で開催された Ringier Technology Innovation Awards 授賞式にて、エコリーンの常温流通向けポーション サイズ パッケージが Innovative Portable Packaging 部門を受賞。

Ringier Technology Innovation Awards は Ringier Trade Media が 2006 年に発足させた中国で最も影響力のある産業分野における賞の一つです。毎年、食品業界において画期的なイノベーションを行った企業を表彰しています。

Ringier Trade Media のバイス プレジデント、マギー・リウは次のように述べています。「外部審査員による専門的かつ慎重な評価を含む、数週間にわたる厳正な審査の結果、26 社による 26 点の製品が本年の受賞製品として選ばれました。本賞の受賞製品はいずれも、革新的な研究開発技術と生産プロセスを実現していると共に、適用分野を限定しないものです。素晴らしいイノベーションを創出している各企業の功績を称え表彰します。」

審査に携わった専門家は次のように説明しています。「 Ecolean® Air Aseptic  のポーション サイズ パッケージは開けて注ぐ動作が簡単にでき、移動しながらの飲食の際にも使いやすく、従来のパッケージよりも消費者にとって親切です。」

今後も、家庭でも移動中でも最適な、ユニークで革新的な液体食品向け軽量包装ソリューションを提供すべく、引き続き邁進してまいります。