APU、エコリーン® エア アセプティック 125 ml パッケージで児童向けのミルクシェイクを販売

会社名 - 2017年6月22日

モンゴルで最も有名な飲料メーカーのひとつである APU は、エコリーン® エア アセプティック 125 ml パッケージを用いて、新しい 3 種類のミルクシェイクの発売を発表しました。これにより、APU は飲料ブランド「Maamyy」を市場・トレンド志向のブランドとして確立し、さらなるイノベーションをお客様に提供できるようになります。

児童をターゲットとした Maamyy ポートフォリオには、エコリーン パッケージを用いた複数の牛乳、乳製品、果汁製品が含まれています。この製品ラインアップには現在バナナ、ストロベリー、チョコレートの 3 種類のフレーバーが加えられ、125 ml および 200 ml のパッケージで販売されています。ポーション サイズのパッケージは、移動しながらの容易で楽しい摂取に最適です。先端部分を切り取り、ストローをさすだけで、おいしくて栄養のあるドリンクを堪能できます。

Maamyy は市場動向を受け、ジュース製品ラインナップも拡張し、シーバックソーンとコケモモの 2 種類の新フレーバーが追加されました。

詳しくは、以下までお問い合わせください。
タチアナ・ランド、エコリーン マーケティング マネージャー
携帯電話:+791 66 37 17 58