エコリーンはフル稼働中です

会社名 - 2020年4月9日

COVID-19に関する声明

コロナウイルス (COVID-19) は、世界中のますます多くの人々や企業に日々影響を与えています。エコリーンは、お客様をサポートし、直面する課題を管理できるよう全力を尽くしています。当社の事業や生産工場は、現在当社のサプライチェーンと同様通常通り完全稼働しております。例によって、エコリーンのモットーは「安全第一」です。特に前例のない現在の状況を考えると、これは非常に重要な要素です。当社の最優先事項は、従業員、顧客、パートナー、消費者の安全を確保することです。これは、従業員や製品の安全性を保護するために、生産過程に追加の安全措置や健康対策を実施することを意味します。市場回復を見守りながら、常にお客様をサポートし続けてまいります。

ご不明な点等ございましたら、info@ecolean.seまでお気軽にお問い合わせください。

WHO公式ウェブサイトまたはWHOのFacebook、TwitterInstagramでCOVID-19に関する最新情報をご確認ください。