ジュース サミット 2015

会社名 - 2015年8月26日

エコリーンはこのたび、2015 年 10 月 7~8 日にかけてベルギーのアントワープにて開催される今年のジュース サミットに参加することができ、光栄に感じています。

今年のサミットは AIJN、IFU、SGF の支援のもと、ヒルトン アントワープ ホテルにて開かれます。

ジュース サミットは世界有数の年次カンファレンスであり、世界各地のフルーツ ジュース企業の幹部が一堂に会します。2013 年に開始したこのイベントは、世界中のあらゆる業界関係者ならびにそのサプライヤーにとって、真のダイナミック フォーラムとなっています。ジュース サミットは業界のために業界によって開催されるという、この分野において極めてユニークな存在です。ジュース サミットはネットワーク作りの最大の機会であるばかりでなく、興味深いスピーチやセミナーも目白押しです。

セミナーに合わせて、ぜひエコリーンの卓上展示にも足をお運びください。当社のセールス チームが、軽量包装における最新のイノベーションを活用する機会についてご紹介・ご説明します。エコリーンのスタンドでは、当社の製品ラインアップやお客様に提供できるサービスについて知っていただけます。エコリーン パッケージに注入されたおいしいジュースもぜひお召し上がりください。

会場でお目にかかれるのを楽しみにしております!