ゼニス世界酪農イノベーション アワードでお目にかかりましょう

会社名 - 2017年6月5日

エコリーンは明日より、アイルランド ダブリンで開催される「第 11 回ゼニス グローバル デイリー コングレス(国際酪農会議)」で展示を行います。6 月 6~8 日にかけてクラウン プラザ ダブリン エアポート ホテルに設置される展示スペースにお越しいただき、エコリーンの最新のイノベーションをぜひご覧ください。この会議に合わせ、FoodBev 世界酪農イノベーション アワード 2017 が開かれる予定です。フランスにおける当社のお客様、En Direct Des Éleveurs は最優秀新ブランド/ビジネス最優秀乳製品包装デザインの両部門において最終候補者となっていることを謹んでご報告いたします。 会場でお目にかかりましょう!

今年で 11 回目を迎えるグローバル デイリー コングレスは業界のリーダー、サプライヤー、消費者、アドバイザー向けに毎年開催される会議であり、最新の市場動向に焦点が当てられています。一流企業によるグローバル規模の見識が得られるほか、私的なネットワーク作りや議論を行うための時間も十分に設けられています。 会場では、広域市場において戦略的開発に取り組んでいる世界および地域有数のメーカー、ならびに刺激的な新製品・新コンセプトを各種展示している小規模の業界関係者および起業家によるスピーチが予定されています。

ゼニス グローバル デイリー コングレスの詳細はここでご覧になれます

FoodBev 世界酪農イノベーション アワードの詳細はここでご覧になれます