エコリーン エア アセプティック 125 ml がイノベーション アワードを受賞

プレス リリース - 2017年3月14日

hejエコリーンはモスクワで開かれた国際酪農・食肉業展示会の会期中に行われたイノベーション アワードで2 年連続受賞を果たしました。今回は包装技術ソリューション部門において、優れたイノベーションとしてエコリーン® エア アセプティック 125 ml に賞が贈られました。

エコリーンはこのたびに、2017 年 2 月 28 日~3 月 3 日にかけてモスクワで開かれた「第 15 回国際酪農・食肉業展示会」に参加し、ロシアの酪農・食肉業界向けの生産工程、生産設備、包装ソリューションにおける最新のイノベーションを紹介しました。

展示会の最中には毎年恒例のイノベーション アワードが開かれ、ノミネートされていた包装技術ソリューション部門において、新登場のエコリーン® エア アセプティック 125 ml パッケージが受賞を果たしました。

エコリーン® エア アセプティック 125 ml にはエコリーン EL4 および EL4+ 充填機を介して充填されます。この機械では、サイズを 125、200、250、350 ml の間で簡単に切り替えることが可能です。

この新パッケージには、よく知られた他のエコリーン パッケージと同様、特徴的な水差しの形状、消費者の利便性、軽量性という利点があります。

「イノベーション アワードの受賞はエコリーンにとって喜ばしい恒例行事となっています。昨年は同部門において、エコリーン® エア アセプティック 750 ml パッケージを表彰していただきましたが、今回はエコリーン パッケージ ラインアップの中で最小のパッケージをご紹介しました。このエコリーン® エア アセプティック 125 ml は、子ども向けの牛乳や果汁飲料、そして他の無炭酸飲料などに最適なサイズであり、お弁当箱やポケットに容易に入ることができるため、大きな可能性を秘めています。エコリーンはこれからも市場動向に目を配り、最新の包装ソリューションをお客様にご提供して参ります」と、エコリーン ロシアのマネージング ディレクター兼 CIS を務めるセルゲイ・シロティンはコメントしました。

画像のダウンロード

• エコリーン® エア アセプティック 125 ml

詳しくは、以下までお問い合わせください。

タチアナ・ランド、エコリーン ロシア マーケティング マネージャー兼 CIS
+7 916 637 17 58
tl@ecoleandubna.ru