エコリーン、クアラルンプールに地域本社を設置

プレス リリース - 2015年5月27日

エコリーンはアセアン諸国における市場機会をつかむため、マレーシア クアラルンプールに地域本社を開設しました。この新しいオフィスによって、エコリーンのアジアにおけるプレゼンスは、生産能力向上のため大幅な追加投資を行ったばかりの中国に次いで高まることでしょう。

革新的で、安全かつ便利な包装ソリューションの需要は、東南アジアの液状食品業界において非常に高まっています。エコリーンがアセアン市場に参入したことは、この地域に対する同社の長期的なコミットメントの表れです。エコリーンはクアラルンプールの地域本社を拠点に、既存の市場と新興市場の双方において乳製品・食品生産者の戦略的パートナーとして活動していきます。

「アセアン地域の市場はいずれもが特別であり、エコリーンのような革新的なパッケージには大きな可能性があります。この地域全体の生産者と消費者は当社のような、魅力、利便性、食品安全性というたぐいまれな利点の組み合わせを提供できるソリューションに目を向けています。」 – ポール・メルビン、Ecolean SE Asia Sdn Bhd マネージング ディレクター

マレーシアにおけるエコリーンの地域本社は、活力に満ちた KL セントラル地区に位置しています。ここは、国内・海外からの訪問者の乗り継ぎに便利なクアラルンプール最大のトランジット ハブも存在する最高の立地です。オフィスが新設され、中国での生産能力が向上したことで、エコリーンは同地域のお客様やパートナーの方々に対し、短い納期で優れたサービスを提供することに専念できるようになります。

詳しくは、以下までお問い合わせください。

アンナ・アネラス、エコリーン AB マーケティング ディレクター
電話:+46 (0)72 724 35 74
電子メール:anna.anneras@ecolean.se

ポール・メルビン、エコリーン SE Asia Sdn Bhd マネージング ディレクター