エコリーン、北欧諸国に狙いを定め、今年のスキャンパック展示会に参加

プレス リリース - 2015年10月5日

エコリーン エア アセプティック クリア 200 mlスウェーデンに拠点を置くエコリーンは、アジア・南米市場への参入に成功したことを受け、今度はホーム グラウンドである北欧諸国市場に目を向けています。エコリーンは次回開かれる北欧最大の包装展示会「スキャンパック」において、自社の包装ソリューションを紹介する予定です。

ヨーテボリ10 月 20~23 日にかけて開催される今年のスキャンパック展示会では、30 か国以上で世界的なプレゼンスを高めてきたエコリーンが北欧市場へのデビューを飾ります。スキャンパックに設置されるエコリーンのジュース バーでは、チルド・常温配達向けのエコリーン液状食品用パッケージが幅広く展示され、そのルック&フィールを体験できます。また、新登場のエコリーン エア アセプティック クリア パッケージに入れられた各種ジュースもお召し上がりになれます。

「私たちは、北欧の生産者と消費者が新鮮でモダンなパッケージを求めている今こそ、最適なタイミングであると考えています。当社の包装ソリューションによって新規のお客様を引き付けられるものと大いに期待しています」と、エコリーン グループでマーケティング ディレクターを務めるアンナ・アネラスは語ります。

エコリーンはここ 12 ヶ月の間に、テキサス州ダラスとマレーシアのクアラルンプールに地域事務所を設立し、引き続き市場リーチを広げています。また、新たな EL4+ アセプティック充填システムの発表にも、受賞歴のある便利な再封装置「スナップクイック」同様、かなりの注目が集まりました。

スキャンパックの開催中、エコリーンのスタンドは G00:01 に設置されます。ここにはジュース バーが置かれ、新登場の透明なエコリーン エア アセプティック クリア パッケージに入れたさまざまなジュースをご提供する予定です。

また、当社のマーケティング ディレクターのアンナ・アネラス10 月 20 日の午後 4:00 から Hall F にて、エコリーンの新たな包装フォーマットを導入することでブランドをどのように強化できるかについてのプレゼンテーションを行います。

スキャンパックへようこそ!

詳しくは、以下までお問い合わせください。

アンナ・アネラス、エコリーン AB マーケティング ディレクター
携帯電話:+46 (0)72 724 35 74
電子メール:anna.anneras@ecolean.se