ECOLEAN СОТРУДНИЧАЕТ С ВЕДУЩИМ МОЛОЧНЫМ БРЕНДОМ ПАКИСТАНА PREMA

Новости компании - 11 мая 2018 г.

Компания Ecolean заключила контракт с производителем молочной продукции At-Tahur Ltd. в Пакистане. Премиальное свежее молоко под флагманским брендом Prema будет доступно в порционном формате упаковки Ecolean® Air 250 мл. Компания Ecolen укрепила свои позиции, инвестируя огромные средства в рынок Пакистана, и недавно заключенный контракт является частью обязательств Ecolean, которые включают поставку инновационных и удобных упаковочных решений на пакистанский рынок.

«Успешно работая в Пакистане в течение нескольких лет, Ecolean впервые запускает порционную упаковку для молочных пастеризованных продуктов на пакистанском рынке. Мы с нетерпением ждём развития бренда Prema и гордимся тем, что делаем высококачественное молоко доступным для потребителя», – комментирует Камран Кхан, генеральный директор Ecolean в Пакистане.

Упаковка Ecolean, преимущества которой отмечены потребителями по всему миру, особенно популярна в Пакистане. Поскольку упаковку легко открыть и вылить содержимое, она идеально подходит для добавления молока в чай или кофе. Возможность разогреть продукт прямо в упаковке в микроволновой печи в очередной раз доказывает, насколько упаковка Ecolean уникальна в своём роде. Молоко под брендом Prema в порционном формате 250 мл создано для потребителей, которые приобретают свежее молоко в расчёте на одну порцию для потребления дома или на ходу.

«Цель Prema – поставлять свежие молочные продукты, качество которых можно подтвердить на каждом этапе производства продукции. Упаковка молочных продуктов в уникальную тару с минимальным воздействием на окружающую среду позволяет нашим потребителям уже сегодня заботиться о будущем,  со слов представителя компании Prema. – Мы знали, что хотим работать с Ecolean, когда обсуждали возможность расширения бренда. Премиальный дизайн, удобство использования и экологический аспект – идеальные решения для нашего бренда».

Продукт доступен в Пакистане с апреля 2018.

ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ