ECOLEAN ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ АГРОПРОДМАШ-2018

Пресс-релизы - 10 сентября 2018 г.

Компания Ecolean примет участие в 23-ей международной выставке АГРОПРОДМАШ-2018: «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Крупнейшая выставка демонстрирует полный цикл производства для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.

На своем стенде Ecolean представит уникальные упаковочные системы. Здесь Вы сможете ознакомиться с нашими новинками, эффективными линиями розлива для холодной и нехолодной дистрибуции с повышенной производительностью и оценить преимущества нашей лёгкой и экологичной упаковки.

«Нам есть, о чём рассказать существующим и потенциальным клиентам. Например, мы представим новый автомат для порционной упаковки – EL6, производительность которого выросла на 50 % по сравнению с предыдущей моделью. Наш вклад в заботу об окружающей среде получил документальное подтверждение, и все желающие смогут оценить экологическое влияние нашей продукции по международной сертифицированной программе Экологических деклараций продукции (EPD), которые мы представим на стенде», – комментирует предстоящую выставку генеральный директор Ecolean Россия и СНГ Сергей Сиротин.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по ссылке ниже.

Выставка будет проходить с 8 по 12 октября 2018 по адресу: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14 (станция метро «Выставочная», «Деловой центр»).

Ждём Вас на нашем стенде № 83C34, павильон 8, зал 3.

О выставке агропродмаш

Крупнейшая выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, проходящая ежегодно. Площадь выставки и количество участников с каждым годом растет, выставка уже занимает шесть павильонов ЦВК «Экспоцентр», что составляет около 60 тыс. кв. м. В выставке участвуют около 800 компаний из 33 стран мира. Тематические салоны выставки дают полное представление о современном состоянии пищевой и перерабатывающей промышленности и представляют новинки отрасли.

ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Татьяна Лунд, Менеджер по маркетингу
+7 916 637 17 58