Победа Ecolean на выставке АГРОПРОДМАШ-2018

Пресс-релизы - 6 ноября 2018 г.

В рамках 23-ей международной выставки «АГРОПРОДМАШ – 2018» был проведен ежегодный конкурс «Лучшее оборудование и технологии для АПК-2018».  Компания Ecolean была удостоена победы сразу в двух номинациях. С каждым годом конкурс приобретает все большую популярность, увеличивая как число участников, так и улучшая качество представляемой на конкурс продукции. Выставка состоялась в Москве с 8 по 12 октября 2018 г.

Участие в конкурсе принесло Ecolean признание авторитетного жюри и двойную победу. Порционная асептическая упаковка Ecolean® Air Aseptic 125 мл одержала победу в номинации "Лучшие экологически чистые технологии", автомат асептического розлива EL6 – в номинации "Инновационные решения".

«Победа сразу в двух номинациях – дорогое признание, которое в очередной раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении. Номинации, в которых Ecolean одержал победу, достаточно новы и уникальны для российского рынка: экологичность и инновационность. Мы рады, что становимся первопроходцами в этих областях и можем предложить нашим клиентам действительно уникальные и экологичные решения в области упаковки», – комментирует Сергей Сиротин, генеральный директор Ecolean Россия и СНГ.

Линия EL6, одержавшая победу в конкурсе инноваций, является новинкой, и была представлена на рынке в середине 2018 г. Производительность линии выросла на 50 %, по сравнению с предыдущей моделью, достигнув 18 000 порционных упаковок в час. Автомат предназначен для розлива в упаковку Ecolean® Air Aseptic 125, 200, 250 и 350 мл и прозрачную упаковку Ecolean® Air Aseptic Clear 200 и 250 мл. EL6 потребляет на 30 % меньше сжатого воздуха, воды и электроэнергии как во время производства, так и во время мойки.

Посетители стенда компании Ecolean не только ознакомились с усовершенствованными линиями розлива и разнообразием упаковки, но также узнали о новостях компании в области Устойчивого развития и насладились фруктово-ягодными напитками бренда «Моя Семья» в удобной порционной упаковке Ecolean® Air Aseptic 200 мл.

Асептическая упаковка Ecolean® Air Aseptic 125 мл

Автомат розлива EL6 для асептического розлива продукции в порционную упаковку

Ждём всех на выставке Агропродмаш-2019!

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Татьяна Лунд, менеджер по маркетингу и продажам Ecolean, Россия и СНГ

+7 916 637 17 58