Компания Ecolean устремляется в Скандинавию и принимает участие в выставке Scanpack

Пресс-релизы - 5 октября 2015 г.

Ecolean Air Aseptic Clear 200mlПосле успехов на рынках Азии и Южной Америки шведская компания Ecolean обращается к родному скандинавскому региону. На будущей выставке Scanpack, крупнейшей в Северной Европе в области упаковки, компания Ecolean представит свои решения.

Выставка Scanpack этого года, которая пройдет в Гетеборге с 20 по 23 октября, ознаменуется дебютом Ecolean на скандинавском рынке. Этот дебют призван дополнить глобальное присутствие компании в более чем 30 странах. В баре, который откроет Ecolean на Scanpack, посетители смогут рассмотреть и подробно изучить широкий ассортимент упаковки для жидких пищевых продуктов для холодной и нехолодной дистрибуции, а также попробовать разные виды соков в абсолютно новой прозрачной упаковке Ecolean Air Aseptic Clear.

«Мы уверены, что сейчас идеальное время и что скандинавские производители и потребители нуждаются в свежем и современном взгляде на упаковку для жидких пищевых продуктов. Мы очень надеемся привлечь новых заказчиков наших упаковочных решений», — говорит Анна Аннерос (Anna Annerås), директор по маркетингу в Группе Ecolean.

В последние 12 месяцев Ecolean продолжила расширять рыночный охват, открыв два новых региональных офиса: в Далласе (Техас) и Куала-Лумпуре (Малайзия). Выпуск нового автомата для асептического розлива EL4+, а также удобное и отмеченное наградами устройство SnapQuick также привлекли довольно много внимания.

На Scanpack компанию Ecolean можно будет найти на стенде G00:01, где мы откроем собственный бар и предложим посетителям разные соки в нашей совершенно новой прозрачной упаковке Ecolean Air Aseptic Clear.

Кроме того, директор по маркетингу Анна Аннерос покажет презентацию о том, как укрепить бренд с помощью нового формата упаковки. Презентация состоится 20 октября в 16:00 в зале F.

Добро пожаловать на Scanpack!

Анна Аннерос, директор по маркетингу, Ecolean AB
Моб. телефон: +46 (0)72 724 35 74