ECOLEAN НА ВЫСТАВКЕ МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2018

Пресс-релизы - 13 марта 2018 г.

Отвечая на потребности производителя жидких пищевых продуктов и конечного потребителя, компания Ecolean предлагает современные упаковочные решения как для розлива пастеризованной продукции, так и для асептического розлива. Участники 16-ой Международной Выставки Молочная и Мясная Индустрия, которая прошла в Москве с 27 февраля по 2 марта 2018 года, убедились в уникальности упаковочных решений Ecolean.

Посетителям стенда компании Ecolean была представлена широкая линейка упаковки, усовершенствованные линии розлива, а также информация о новейших тенденциях в молочной и соковой индустрии согласно данным исследований Global Data, Euromonitor International и Nielsen.

Компания Ecolean представляет разнообразные форматы упаковки – от 125 мл до 1500 мл – отвечая на потребности рынка. Производителю пищевой продукции предлагаются высококачественные доступные упаковочные решения, конечному потребителю – удобство использования и высокие экологические характеристики упаковки. Кроме того, стремясь быть максимально открытой в ведении бизнеса, компания Ecolean первой в мире среди упаковочных компаний прошла аттестацию по системе EPD (Экологическая Декларация Продукции) и опубликовала данные, которые дают исчерпывающую информацию о влиянии всего жизненного цикла упаковочных решений Ecolean на окружающую среду.

В рамках выставки был проведен очередной конкурс инновационных технологических решений, в котором компания Ecolean была удостоена высокой оценки организаторов в номинации «Упаковочные решения» с высокотехнологичным автоматом розлива EL4+.

Новый усовершенствованный автомат розлива EL4+ предназначен для асептической фасовки жидких пищевых продуктов в порционную асептическую упаковку Ecolean® Air Aseptic и Ecolean® Air Aseptic Clear. На одном автомате возможен розлив в упаковку объёмом 125, 200, 250 и 350 мл с производительностью 12 000 упаковок / час.

Компания Ecolean также анонсировала усовершенствованный автомат розлива EL2+. Обновленный автомат розлива EL2+ предназначен для фасовки жидкой пастеризованной продукции в порционную упаковку объемом 200, 250 и 450 мл с производительностью 12 000 упаковок / час.

Компактные и высокотехнологичные автоматы розлива – свидетельство приверженности компании принципам устойчивого развития и простоты. Современная конструкция оборудования имеет удвоенную производительность, сохраняя неизменными габариты.

Автоматы EL2+ и EL4+ для розлива продукта в порционную упаковку также могут быть оснащены аппликатором трубочек для удобного употребления продукта на ходу. Компания Ecolean следует тенденциям пищевой индустрии, предлагая качественные новинки для своих потребителей. Мы заинтересованы в работе с производителями высококачественной продукции, которые идут в ногу со временем.

«Я пью натуральное молоко. Большинство клиентов, с которыми мы работаем – а мы к их подбору относимся ответственно – выпускают качественные продукты. Я смело могу порекомендовать любой бренд, представленный на нашем стенде – Милком, Вкуснотеево, Тульский молочный комбинат, Долина Легенд. Из тех, что можно найти в Москве, я покупаю Вкуснотеево – это лидер рынка среди независимых переработчиков, который делает только качественную продукцию», – поделился Сергей Сиротин, генеральный директор компании Ecolean в России и СНГ.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд и обязательно снова увидимся на выставке в 2019 году!

О выставке «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ»

Молочная и Мясная Индустрия – международная ежегодная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств. Выставка объединяет участников, посетителей и поставщиков из 40 стран.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Татьяна Лунд, менеджер по маркетингу Ecolean, Россия и СНГ

+7 916 637 17 58