ЖДЁМ ВАС НА ВЫСТАВКЕ DRINKTEC 2022

Пресс-релизы - 9 июня 2022 г.

Drinktec – ведущая выставка в области технологий и оборудования для производства напитков и жидких пищевых продуктов, которая пройдёт в Мюнхене в сентябре 2022 года. Ecolean, международный поставщик лёгкой упаковки для розлива жидкой пищевой продукции, примет участие в Drinktec впервые.

Компания представит на выставке уникальную по своим характеристикам прозрачную упаковку Ecolean® Air Aseptic Clear – лёгкую, гибкую, с минимальным углеродным следом. Она также сертифицирована как упаковка пригодная для вторичной переработки в рамках существующих систем переработки смешанных полиолефинов.

Мы ждём Вас на Стенде 140 в Зале A6, где можно ознакомиться с линейкой упаковочных решений Ecolean, узнать о бизнес-кейсах клиентов и убедиться в уникальной способности упаковки привлекать внимание покупателей на продуктовой полке.

Упаковочные решения Ecolean – как лёгкая упаковка, так и линии розлива – являются идеальной базой для любого бренда, который стремится предложить потребителю не только удобство в использовании, но и минимальное воздействие на окружающую среду. В рамках проводимых на стенде семинаров можно будет узнать об историях успеха клиентов и о новостях индустрии.

«Мы ежегодно участвуем в различных крупных международных выставках и решили, что в этом году пришло время для Drinktec, – говорит Ханна Йеппссон, директор по коммуникациям Ecolean. – Высокий процент посетителей из индустрии жидких пищевых продуктов со всего мира является основной причиной, по которой мы решили принять участие».

«Подход Ecolean "меньше значит больше" помогает клиентам во всём мире улучшить потребительские характеристики выпускаемой ими продукции, а также сделать её заметной на полке, что в итоге приводит к увеличению продаж. Также упаковочное решение Ecolean позволяет уменьшить влияние на окружающую среду, сократить затраты и количество используемых ресурсов. Эта комбинация просто уникальна, она идеально подходит для индустрии напитков, поэтому мы надеемся привлечь к себе большое внимание на Drinktec».

о выставке Drinktec

Drinktec – ведущая выставка в области технологий и оборудования для производства напитков и жидких пищевых продуктов, которая проводится каждые четыре года в Мюнхене, Германия. На стендах экспонентов можно найти различные решения для индустрии напитков и жидких пищевых продуктов: от ингредиентов и сырья до оборудования для процессинга и упаковки продукции. Выставка будет проводиться с 12 по 16 сентября 2022 года.

Последняя выставка Drinktec в 2017 году привлекала 1,749 экспонентов из 80 стран и более 76,000 посетителей из 170 стран. Узнайте больше о выставке по ссылке: drinktec.com

изображения

Прозрачная упаковка Ecolean® Air Aseptic Clear

Ждём Вас на выставке Drinktec