DAIRY HOME荣获优良设计奖

公司新闻 - 2023年2月1日

祝贺我们在泰国的客户Dairy Home荣获优良设计奖(GOOD DESIGN AWARD),也就是众所周知的G Mark,在该奖项的面向公众的包装类别。

日本优良设计奖(GOOD DESIGN AWARD)始于1957年,历经60多个春秋,建立了优良设计商品评选制度(或者GMark系统),并由日本国际贸易和商务部赞助。

您可以点击这里阅读更多有关该奖项的信息: https://www.g-mark.org/

有关DAIRY HOME

有机乳制品公司Dairy Home,选择了Ecolean® Air低温1000毫升包装用于冷藏配送产品。他们的产品遍布全国零售连锁店和电商,包括全脂牛奶、低脂牛奶、草饲牛奶和睡前牛奶。通过将包装形式由高密度聚乙烯(HDPE)塑料瓶转换为爱克林包装,Dairy Home能够在每个包装上减少高达35%的塑料用量,同时使用更少的资源、生成更少的废弃物。为节约自然资源所作的工作符合公司的健康和有机产品的理念,并与消费者对一个可持续发展的乳品公司的期望高度一致。

在2020年与爱克林展开合作后,Dairy Home企业创始人Pruitti Kerdchoochuen先生表示:“我们选择爱克林作为我们的新包装供应商,是因为我们有相同的理念,即与自然和谐相处。爱克林的包装比我们所了解的其他塑料包装的塑料使用率更低,占用的空间也更小。”

收到新闻更新