Упаковка Ecolean выиграла премию "Золотой клевер"

Новости компании - 6 декабря 2019 г.

22 ноября 2019 года состоялось торжественное вручение премии «Золотой клевер». Компания Ecolean одержала победу в номинации «Лучшая упаковка» с кувшином порционного формата Ecolean Air Aseptic 125 мл.

Информационное агентство The DairyNews совместно с Центром изучения молочного рынка Dairy Intelligence Agency проводит вручение премии «Золотой клевер» второй год подряд.

«Независимая премия «Золотой клевер» призвана сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри», – комментирует The DairyNews.

Судейство премии осуществляют всемирно известные шеф-повара и рестораторы России. На премию номинируются поставщики упаковочных решений, крупные производители молочной продукции, а также частные фермерские хозяйства.

В рамках премии были выбраны победители в 12-и номинациях, одной из которых является «Лучшая упаковка». На торжественном ужине в честь проведения премии были объявлены результаты конкурсной оценки. Согласно экспертной оценке жюри, упаковка Ecolean Air Aseptic признана лучшей и удостоена премии «Золотой клевер». Жюри оценивало упаковку Ecolean Air Aseptic 125 мл со сливками 20% «Вкуснотеево».

Удобство в использовании, извлечение продукта высокой вязкости до последней капли, минимум места в мусорной корзине, экологичность – лишь некоторые из преимуществ упаковки Ecolean, которые были выделены шеф-поварами и рестораторами.

С полным списком победителей премии можно ознакомиться по ссылке.

О КОМПАНИИ ECOLEAN И СЕГМЕНТЕ HORECA

• В Испании компания Danone поставляет в кафе и рестораны классический ложковый йогурт в литровом формате, который используется как основа для приготовления различных десертов. Уникальная упаковка Ecolean позволяет сэкономить время, поскольку из нее легко извлечь продукт высокой вязкости. Узнайте больше.
  • В Австралии компания Bannister Downs поставляет в кофейни фермерское органическое молоко в литровом формате Ecolean, которое идеально подходит для приготовления кофе. Узнайте больше.
  • А в Новой Зеландии для приготовления блюд высокой кухни в кафе и рестораны поставляются соусы Tatua в кувшине Ecolean. Узнайте больше.

ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ