Ecolean открывает региональное представительство в Куала-Лумпуре

Пресс-релизы - 27 мая 2015 г.

Чтобы с выгодой использовать возможности рынка стран Юго-Восточной Азии, Ecolean открыла региональное представительство в Куала-Лумпуре (Малайзия). Вслед за недавними крупными инвестициями в наращивание производственных мощностей в Китае новый офис должен дополнительно укрепить присутствие Ecolean в Азии.

В сегменте жидких пищевых продуктов в Юго-Восточной Азии наблюдается высокий спрос на инновационные, безопасные и удобные решения для упаковки. Выход Ecolean на рынки стран Юго-Восточной Азии — свидетельство долгосрочных планов компании в данном регионе. Из регионального представительства в Куала-Лумпуре Ecolean будет действовать как стратегический партнер производителей молочных и жидких пищевых продуктов как на давно существующих, так и на развивающихся рынках.

«Все рынки в регионе ЮВА являются уникальными и имеют огромный потенциал для инновационной упаковки, предлагаемой Ecolean. Производители и потребители со всего региона обращают внимание на решения, подобные нашим, которые обеспечивают редкое сочетание привлекательности, удобства и безопасности», — говорит Пол Меллбин (Paul Mellbin), управляющий директор Ecolean SE Asia Sdn Bhd.

Региональное представительство Ecolean в Малайзии находится в динамичном городском районе KL Sentral, удачно расположенном вблизи от крупнейшего транзитного узла Куала-Лумпура с отличной транспортной доступностью как местных, так и международных направлений. Благодаря новому офису и увеличенным производственным мощностям в Китае Ecolean сможет предложить заказчикам и партнерам в регионе быструю доставку и персонализированное обслуживание.

Пол Меллбин, управляющий директор Ecolean SE Asia Sdn Bhd.
Эл. почта: paul.mellbin@ecolean.com

ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ