РАСТУЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ECOLEAN НА РЫНКЕ ТАИЛАНДА КАК СЛЕДСТВИЕ СПРОСА НА ПРОДУКТЫ С УСТОЙЧИВЫМ ПРОФИЛЕМ

Пресс-релизы - 11 июля 2022 г.

Международный поставщик упаковочных решений Ecolean приобретает всё большую популярность на рынке Таиланда параллельно растущему спросу на продукцию с устойчивым профилем. Производители выбирают гибкую лёгкую упаковку Ecolean, поскольку она не только предлагает дифференциацию на полке, но и оказывает минимальное воздействие на окружающую среду.

Согласно недавнему опросу потребителей от Euromonitor*, жители Таиланда уделяют больше внимания выбору продуктов, подходящих для их активного образа жизни, а также продуктов, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Упаковка является важным фактором при осознанном потреблении: 45% респондентов в Таиланде стараются использовать упаковку с устойчивым профилем, 69% – сократить использование пластика.

DAIRY HOME переходит на ECOLEAN для экономии ресурсов

«Мы выбрали Ecolean в качестве нашего нового поставщика упаковки, поскольку преследуем одинаковые цели, которые заключаются в ведении бизнеса с заботой об окружающей среде. Для производства упаковки Ecolean используется меньше пластика, и она занимают меньше места, чем любая другая пластиковая упаковка», — говорит г-н Пруитти Кердчучуен, основатель Dairy Home. Запуск продукции Dairy Home в упаковке Ecolean был осуществлён в 2020 году.

Компания Ecolean вышла на рынок Таиланда в 2019 году, первый контракт был подписан в 2020 году, второй – в 2021. Производитель органической молочной продукции Dairy Home выбрал упаковку Ecolean® Air 1000 мл с закрывающим устройством SnapQuick™ для холодной дистрибуции.

Продукцию Dairy Home в упаковке Ecolean, включая цельное молоко, обезжиренное молоко, молоко травяного откорма и молоко перед сном, можно приобрести в розничных магазинах, а также заказать онлайн по всей стране. Благодаря переходу от пластиковой бутылки HDPE к упаковке Ecolean производитель Dairy Home смог сэкономить до 35% пластика для производства каждой упаковки, а также сократил количество используемых ресурсов и количество отходов. Dairy Home ориентирована на устойчивое развитие – производит полезные органические продукты и при этом стремится сохранить природные ресурсы.

эксклюзив в 7-ELEVEN

Toiyibun Food совместно с розничной сетью 7-Eleven CVS разработала серию молочных продуктов и растительных альтернатив в порционной упаковке Ecolean с короткими сроками реализации. Упаковка Ecolean® Air 200 и 250 мл позволяет Toiyibun Food расширить линейку качественных местных молочных продуктов и напитков на растительной основе. Соевый напиток и молоко были запущены в 7-Eleven в феврале 2022 года с высокими показателями продаж и положительными отзывами потребителей.

«Мы гордимся тем, что являемся одним из первых производителей, кто представил таиландскому обществу новейшие разработки в области инновационной упаковки – лёгкую упаковку, для которой используется минимум сырья при производстве, что оказывает минимальное воздействие на окружающую среду», — говорит г-н Сомчай Кулкирираттана, управляющий директор и основатель Toiyibun Foods Co., Ltd. Запуск Ecolean состоялся в 2021 году.

Новинки от Toiyibun Food и 7-Eleven поступили в продажу в июне 2022 года. Производитель продолжает расширять линейку полезных питательных продуктов для сознательных потребителей в Таиланде, предлагая соевые напитки с меньшим содержанием сахара, а также козье молоко.

*Источник: Euromonitor Voice of the Consumer: Lifestyles Survey 2021 Thailand

ИЗОБРАЖЕНИЯ

Молочные продукты Dairy Home в упаковке Ecolean

г-н Пруитти Кердчучуен, основатель Dairy Home

Молоко и Соевый напиток от Toiyibun Food и 7-Eleven

О КОМПАНИИ ECOLEAN

Ecolean является поставщиком инновационных упаковочных решений для производителей жидких пищевых продуктов. Легкая современная упаковка Ecolean сочетает в себе удобство для потребителя и заботу об окружающей среде. Ecolean - международная компания, головной офис которой находится в Швеции. Основана в 1996 году, ведет коммерческую деятельность более чем в 30 странах, крупнейшими рынками являются Китай, Россия, Пакистан, Вьетнам и Европа. Ecolean насчитывает более 500 сотрудников.

Узнать больше: https://www.ecolean.com/ru/

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ