爱克林携手客户Betânia Lácteos进入巴西市场,提升消费者便利

新闻稿 - 2020年7月21日

爱克林是一家生产轻量包装和提供用于常温和低温分销的高效灌装系统的全球生产商,遵循其广泛扩张战略,爱克林宣布向巴西扩张。爱克林为巴西乳制品公司Betânia Lácteos提供轻量Ecolean® Air包装,满足了当地消费者对提升便利方面的需求,同时也标志着爱克林成功进入了前景广阔的巴西市场。

与巴西东北部地区最大的乳制品生产商Betânia Lácteos达成伙伴关系,Betânia Lácteos在巴西市场上推出了第一款采用爱克林包装的产品,一款营养丰富的Bat Gut维生素果昔类产品。Bat Gut品牌作为20世纪90年代采用柔性包装的先驱,受到爱克林独特的包装理念的启发后,进行了再度创新。

Betânia首席执行官Bruno Girão介绍说:“Bat Gut品牌本身就很有市场号召力,而我们计划通过使用便利、创新的包装和美味的维生素配方进一步提升品牌价值。这一策略是受一项巴西消费者调查的启发。调查显示,消费者渴望更加实用和便利的包装,以及可以满足其日常生活所需营养物质的配方产品”。

爱克林为巴西液体食品行业提供整套包装解决方案,包括灌装设备、轻量柔性包装、一流的技术和专业服务。

爱克林美洲区域总监Andreas Jeppsson介绍说:“爱克林为巴西液体食品行业提供包装解决方案感到自豪,这些解决方案满足了消费者对更加便利、可持续使用和食品安全方面的需求。爱克林提出的“轻量化包装”理念被公认为对世界各地的市场产生了真正的影响。为Betânia公司提供产品,标志着爱克林成功进入巴西这一具有巨大发展潜力的市场,同时我们也希望能向巴西市场投放更多爱克林包装产品。”

两中不同口味的Bat Gut产品已在巴西东北部地区的各大超市销售,分别为草莓、香蕉和燕麦味及番石榴和麦片味。

图片

点击此处,下载高清图片。

若需要了解更多信息,请联系:

关于爱克林巴西

爱克林的包装组合方案为巴西液体食品公司提供与众不同的新方法,灌装奶制品、饮品和预制食品,例如采用独特的轻量爱克林包装,对鲜奶油、炼乳、酸奶、果汁、汤羹和食品服务产品进行灌装。

关于爱克林进入各个市场的经验,包括最近在墨西哥成功上市Alpura产品的案例;点击此处阅读更多内容

关于爱克林

爱克林开发和生产适用于乳品和其它液体食品行业的创新型包装系统。其先进的轻量型包装集消费便利性和环境意识为一体。爱克林是一家全球化公司,总部位于瑞典。公司成立于1996年,业务遍布30多个国家,其中中国、巴基斯坦和俄罗斯已发展成爱克林最大的市场。爱克林拥有450名员工。

收到新闻更新