Ecolean 携手哥伦比亚 Alquería 打入南美市场

新闻稿 - 2014年12月11日

哥伦比亚的乳制品市场领导者 Alquería 新近推出了其采用 Ecolean Air 无菌包装解决方案的乳制品。Alquería 也是首批采用 Ecolean 的创新再封口装置 SnapQuick 的客户之一。Alquería 乳制品的这一发布标志着 Ecolean 已打入南美和哥伦比亚市场。

作为哥伦比亚的著名乳制品生产商,Alquería 一直走在技术创新的前沿。Alquería 将全新的 Ecolean 包装称为“Practijarra”,意思是“实用的罐子”,以强调包装的便利性。

“Alquería 公司致力于推动创新。而全新的 Ecolean SnapQuick 包装就完美契合了我们的产品组合。这次产品的推出十分成功。这一包装大受欢迎,因为它适合消费者的需求,让喝乳制品变得更加实用有趣。”Alquería 公司 CEO Carlos Enrique Cavelier Lozano 说道。

哥伦比亚的乳制品和饮品市场是南美最有活力的市场。据消费者市场调研公司 Canadean 的估计,未来五年,这一市场有望增长 15%。作为南美人口第二大国,哥伦比亚拥有近五千万消费者,且正在不断开放接受新的产品和包装解决方案。

““Alqueria 致力于创新,与这样优秀的公司合作,实为相得益彰。这一合作意义非凡,我们很高兴能够进入哥伦比亚市场。Ecolean 将在南美开拓更多的机会,目前我们已经有新的项目正在筹划当中。”Ecolean CEO Peter L Nilsson 说道。

收到新闻更新