莫斯科首个爱克林包装回收站

新闻稿 - 2020年4月9日

全球包装生产商爱克林和莫斯科领先的废弃物运营商EcoLine已建立了一个回收站,为200多万消费者服务。

爱克林在生产其轻量、便利的包装时,积极主动地优化资源使用,并确保包装在消费后被回收利用。这种方法为包装行业提供了一个良好的生命周期实践示例。

新的回收利用合作伙伴

爱克林与莫斯科领先的废弃物运营商EcoLine签署了一项新协议,爱克林的轻量化包装从3月份起被莫斯科Flacon设计工厂的Zelenaya Tochka垃圾回收站接受。回收的爱克林包装被送到Tver二级聚合物厂进行再利用,用于生产新产品,如文具、塑料家具、聚合砂铺路材料和家庭用品。

通过回收利用减少废弃物

“EcoLine集团的战略旨在通过回收利用尽可能多的包装来减少浪费,” EcoLine副总裁Elena Vishnyakova解释说道。“因此,我们很高兴看到越来越多的包装生产商参与其包装的回收再利用活动,因为没有他们的参与,这一过程是不可能实现的。Flacon的回收站已成为一个与具有可持续发展意识的包装生产商们合作的试验点。”

回收利用——生命周期方法的重要组成部分

爱克林致力于为液态食品提供轻量化包装解决方案,将食品安全和消费者便利性与较低的环境影响结合起来。

“我们包装的重量比传统的包装轻50-60%,”爱克林俄罗斯和独联体区总经理Sergey Sirotin说。“这减少了包装在整个生命周期内对环境的影响,包括运输、储存、使用和处理。与EcoLine联手并提供又一个回收利用机会是非常棒的,我们致力于继续开发减少废弃物和增加回收利用的新方法。”

关于EcoLine的更多信息

• EcoLine自2014年以来一直是莫斯科北部和中部地区领先的废弃物回收和处理运营商。
  • EcoLine提供从回收、分类和运输到再利用工厂的全套废弃物管理措施。EcoLine集团为莫斯科200多万人和7500家企业提供服务。

• EcoLine每年回收和运输70多万吨垃圾。所有废弃物在公司的工厂进行分类。
  • 请访问EcoLine官方网站:www.ec-line.ru

若需要了解更多信息,请联系

Tatiana Lund 销售市场经理
+7 916 637 17 58, tl@ecoleandubna.ru